К тем, кто на грани

К тем, кто на грани
Ее глаза смотрели пристально, с укором,
Навеки устремившись в пустоту.
Девчонка предпочла уйти с позором…
Все ж лучше, чем предать мечту?
 
Все для нее закончилось навечно,
Закрылись за спиной ворота в ад…
Теперь только глаза родных бесчеловечно,
От горя обезумев, на портрет глядят.
 
Она-то думала, всем будет лучше,
Когда рассвет мир встретит без нее.
И не спасти уже дрянную душу:
Рассвет тот превратил ее в гнилье.
_
Я лишь хочу сказать, что очень глупо,
Вот так вот,в лучах солнца умирать.
Поэтому, пока еще не поздно,
Задумайтесь, еще раз и опять.