Воспоминания

Навеяно стихотворением "Я помню всё"
Татьяны Модестовой
 
Не провожал твой самолёт,
болел, и дома оставался.
А твой непрерванный полёт
давно когда-то состоялся.
 
С тех пор минуло много лет.
Но к той разлуке возвращаясь
не знаю,мне жалеть иль нет?
Не помню,как же не прощаясь
 
покинула наш дом тогда.
Лишь только в памяти остались
с тобою прожиты года,
как сохранить семью старались.
 
Любовь осталась в глубине
души моей, почти остывшей.
Нельзя не помнить о тебе,
как о любви,но только бывшей.
 
апрель 2016 года