За ним...

А я за ним сквозь дождь и гулкий ветер,
забыв про зонт, по лужам все спешу.
Бегу туда, где будет наша встреча,
где мы вдвоем и слышен моря шум.
 
А я за ним сквозь пропасти, овраги
судьбы нелегкой, городских проблем.
Спешу туда, где будет наша Прага,
где будет счастье с нами насовсем.
 
А я за ним… На небо? Без вопросов!
На край земли? Согласна! Лишь бы он
со мной был рядом ночью этой звездной,
со мной делил постель, любовь и сон.
 
Венчают нас серебряные кольца,
невидимый флюид родной души.
И я за ним, как будто бы за солнцем…
И знаю я - навстречу он спешит.
 
© Зеленоглазая, 2014