Осенний вальс

В темной комнате  сжавшись сижу,
За окном плачет дождь осенний,
Я в окно просто, молча, гляжу…
Я хочу для души потепленья.
 
По стеклу текут капли дождя,
Проскользнут по карнизу тихонько,
Я давно полюбила Тебя…
От того и на сердце так больно…
 
Капли падают тихо на листья,
Лист осенний красиво кружит,
Я писала бы милый Вам письма,
Только чувства в конверт не вложить…
 
Старый клен скрипнет в парке уныло,
Дождь припустится лить посильней
Я Тебя дорогой не забыла,
Ты, наверное  рядом  там с НЕЙ.
 
Все залито огненным  светом,
Пестрый цвет даже в лужах искрит,
Только ты сейчас в поисках где-то,
А у нас так калина горит.