Я в память сохраню фотоальбом

Как хочется с тобой делить постель,
Всегда и никогда не расставаться.
Даже, когда в душе метет метель -
Смеяться, с тобой рядом улыбаться.
Ты появился в жизни так давно,
И сколько лет прошло - уже не помню.
Все как вчера, и терпкое вино
Я нежность нашу навсегда запомню.
Прости, что я бываю так резка,
Характер мой такой - ты понимаешь..
Душевно очень я тебе близка,
Поэтому так крепко обнимаешь.
Ты - половина моего тепла,
Вторая - наша дочь, Котёнок милый.
И счастья ощущение сполна,
Что я тебя когда-то полюбила.
Я в память сохраню фотоальбом
{Кто знает, долго ль будем вместе}
Я в белый монитор смотрю давно,
Стекло отображает мою радость.
И радостный твой возглаз 'Все равно!
Не важно сколько времени осталось!'
Как нравится с тобой делить постель,
Чтоб это время никогда не прекращалось.
Любуюсь я тобой который день,
Твой нежный взгляд снимает всю усталость.