Мои пожелания
Смейся, смейся громче всех, милое создание,
Твой весёлый, нежный смех снимет все страдания.
Улыбайся нам всегда, чтобы быть красивой,
Чтоб была ты весела и всегда счастливой.
Никогда не унывай, и не будь угрюмой,
Ну, а милого встречай только с одной думой,
Чтоб любил тебя одну так, как любят солнце,
Чтоб любовь твою испил до конца, до донца.
Пусть ещё все двести лет ты бы не старела,
Чтоб любила всех людей и теплом их грела.
Так храни тебя Господь в жизни твоей славной,
Пусть молитва о тебе будет всегда главной.