Голос свыше...

Голос свыше...
Этот памятник мудрости встал
Среди топи холодных болот
Красоты обретя ареал
И величие царских высот
 
Наречённый во имя Петра
Приумноженный славой его
Стал короной Руси на века
Возвышая народов чело.
 
Гомон чаек, балтийский прибой
И размеренный выход Невы
И Кронштадта отеческий бой
Созерцает осанкой главы.
 
Под пасхальное пение встав
На колени пред Богом своим
Веры стойкости принял устав
Что ему преподнес херувим.
 
Облака не закроют небес
Не иссякнет и их благодать
Нисходя вниз потоком чудес
Приумножит поборников рать.
 
И величием вновь воссияв
Сокрушив силой воли врага
Станет духом немереным здрав
И откроет вселенной врата.