ВРЕМЯ ПРИДУМАНО ЛЮДЬМИ

Аудиозапись

Время придумано людьми,
Чтобы считали годы свои,
Зачем-то это было надо,
Разве лучше от этого стало?
 
Всегда торопимся, бежим,
Куда-то вечно мы спешим,
Бег по кругу ускоряет время,
Хотим скинуть тяжкое бремя.
 
Если бы времени не было,
Жили бы лучше и весело,
Были бы молоды всегда,
Не старели бы никогда.
 
Ничего изменить уже нельзя,
А жаль, придумали все зря.
Не будем печалиться друзья,
Терять же время нам нельзя.
11.04.2016 г.