Цена у счастья дорогая

Цена у счастья дорогая.
Прочтя, как ищет Герда Кая,
Во льде сердец нашла врага я.
...Сосулькой сердце протыкая,
Пройдя сквозь сотни испытаний,
Судьбы осмыслив рой посланий,
Боролись мы всё неустанней,
Друг другу став ещё желанней,
А чувства сделав совершенней.
И после стольких потрясений,
Не встретят льдинки впредь мишеней
В сердцах, в которых хмель весенний.