Я усмиряю непокорный нрав

Я усмиряю непокорный нрав,
Я отдаюсь твоей всецело власти.
Ты говоришь, что счастлив тот, кто прав.
А я считаю прав лишь тот, кто счастлив.
 
Я не борюсь за равенство полов,
Пускай кажусь совсем не современной.
Я просто знаю, там, где есть любовь
Не будет лжи, давления и плена.
 
Я не слаба, но ты меня сильней
И позволяешь мне расслабить плечи.
И я горда быть шеею твоей,
Дарить тепло и ждать домой под вечер.
 
Ты говоришь, что счастлив тот, кто прав.
А я считаю прав лишь тот, кто счастлив.
Я усмиряю непокорный нрав,
Я отдаюсь твоей всецело власти.