СИДЯ НА ВЕРАНДЕ

СИДЯ НА ВЕРАНДЕ
Вороны бегают по крыше,
Своими лапами стуча.
Ты, сидя на веранде, слышишь,
Как птичья жизнь идёт сейчас.
 
Бывает, что гуляют кошки -
У них особо мягкий шаг.
И есть неслышимые мошки,
Где ты им - к угощенью шанс.