манюня

Маня,ты выбрала себе такой путь,
Нельзя ничего назад вернуть.
Ты же была совсем другой,
Доброй,веселой,не такой.
 
Маня,очнись, прошу тебя,опомнись!
Ты жизни от души улыбнись.
Попробуй начать с чистого листа,
И никогда не говори ты никогда.
 
Разве жизнь тебе такая нужна,
Прекрасна ли она когда развратна.
Разве это все было твоей мечтой,
А не стать супер мамой и женой?
 
Я не в праве судить тебя,
Но сердце сжимается от боли.
Услышав,что такие нехорошие дела,
У моей славной подруги -Манюни.
 
Может слухи только доходят до меня,
Хочется верить и верить в чудо.
Хочется услышать в трубку от тебя,-
"Привет!я готовлю ему такое блюдо".