Взгляд твой, словно выстрел в спину!

Борис Каганер.
 
Взгляд твой, словно выстрел в спину!
От него мне нет спасенья!
Я тобою был застрелен,
До обеда, в воскресенье.
 
Через город прокатилось
Эхо гулкое над нами,
Но с прицела ты не сбилась,
Стрелы шли очередями.
 
И, чтоб выжить! (эх, понять бы,
Есть к тому ещё причины),
Я прижал тебя в объятья
Покорённого мужчины.
 
Б.Каганер.