Ты всегда в моей душе

Ах, милый мой ты человек,
Как я в тебя влюблён,
Хочу я слышать, лишь твой смех,
Слезами будь же обделён.
 
А твоя, чуть скрытая улыбка,
Как бальзамом сердце обожжёт,
На миг откроется души твоей калитка
И тепло , с любовью вновь придёт.
 
Без тебя я жизнь не представляю,
Ты во мне живёшь и день, и ночь
И тебе стихи я посвящаю,
Господа молю тебе помочь.
 
Прожить жизнь по Вере и спокойно
И в конце достойно встретить смерть,
Так уже заведено Всевышним
Родиться, жить и умереть.
 
Не сгореть на небе, как комета,
А оставить на земле свой след.
Я не знаю лучшего ответа,
Чем детей родить на белый свет.
 
 
 
 
24 ноября 2013г.