Написано последнее письмо
Написано последнее письмо.
И многоточия исправлены на точки.
Далось мне это очень нелегко.
Особенно последние две строчки.
Не будет больше писем и стихов,
Тематика любви исчерпана,увы...
Я буду в сердце заглушать любовь
И с коньяком вновь перейду на ты...
И буду вновь учиться я дышать,
Как пациент,очнувшийся от комы...
Любить,надеяться и ждать
Нет больше смысла,нет резона...
Мне счастье по судьбе не суждено,
В графе "любовь"поставил кто то прочерк.
Написано последнее письмо.
В нем мало запятых и много точек.