Не сбылись твои пророчества

Не сбылись твои пророчества -
Меня лечит одиночество! 
Не боюсь - немоты,
А боюсь - пустоты!

Мне поможет одиночество
Обрести опять пророчество;
И, Господь откроет дверь:
Жди, надейся, веруй! Верь!