Скажи, меня ты любишь?

-Скажи, меня ты любишь?
-Да...
 
-В небе яркая звезда
Посмотри, мигает глазом...
Это значит, навсегда...
-Значит, припозднились часом...
 
-Ветер нежною листвой
Что-то шепчет вдохновенно...
Это значит, мы с тобой...
-Ужин пропустили, верно...
 
-Слышишь, нежно соловей
Дарит нам свои рулады...
Обними ж меня, скорей...
-Посмотреть футбол бы надо...
 
-Сладкий аромат цветов
Щедро ночь нам нам посылает...
-И мяуканье котов...
А вон там-собака лает...
 
-Тихо плещется волна
Под мостом, шурша о гравий...
Отражается луна...
-Что-то в бок кольнуло правый...
 
-Слышишь, сердце как стучит,
От любви на волю рвётся?
Пряный аромат ночи...
-И чего ему неймётся?
 
-Слышишь, голос мой звенит
И в глазах застыли слёзы...
Это значит, от обид...
-Завтра обещали грозы...
 
Подожди, куда пошла?
Я ж почти готов послушать...
-Начинается "Дом-2"
И пора уже... покушать...