Твое немое касание

Твое немое касание
Моей холодной руки
Заставляет губами
Ловить воздух
Запрокидывать голову
Ресницами касаться щеки
Глотать соль
обреченности и надежды.
Твой свободный взгляд
На мою обреченность
Как ветер
Дерзко поднимает платье.
Твое дыхание в моих волосах
Будет жить вечно
С каждым днем
Обретая новую силу.
Объятье твоих
Влажных губ
Проникает в кровь
Создавая побочные эффекты
Ты прижимаешь меня к груди
Сильными руками
Создавая эффект бабочки.
Звезды уходят
Забирают тебя с собой
Оставляя мне
сны, мечты, воспоминания,
Закрытую дверь, пустой коридор
И безнадежный свет
тусклой лампочки