Прости... Открытое окно

Прости... Открытое окно
Мешает спать сегодня.
Застегиваю синее манто...
Ступени... снега комья...

Прийти... сквозь пелерину
Снежной мглы бульвара
К тебе. Плечами ринув
К соленому песку причала.

Звучи! ... немым восторгом
Забытых поцелуев рук,
Распахнутым порогом
И откровением вслух...