Чужие грехи

Взахлёб грехи чужие теребя,
Как аргументы,приводя цитаты...
Взгляните хоть разок во внутрь себя,
Не сами были в чём то виноваты?!
 
А то ведь так случается порой,
Что весь пушистый,белый,мягкий сверху,
Ну прямо положительный герой,
Таким дерьмом бывает на проверку!
 
А тот,кто льстивых слов не говорил,
Не плёл из фраз красивых паутину,
Он взял и просто помощь предложил,
Под вашу ношу подставляя спину....