Любовь, которой нет предела

Любовь, которой нет предела,
В моих устах вновь лирой зазвучит.
Печать сорвав со рта - любовь в душе созрела
И рупором в ночи, как света луч, кричит.
 
Кричит волной бунтующего счастья
В том Океане грёз, как чувственный прибой.
Неся на берег жизненность объятья -
Она находит нас словесною строкой.
20-06-2014