долг

должен этому и этой
той обязан и тому
только вот за что не знаю
честно слово не пойму
 
должен всем на этом свете
даже майскому жуку
колоску на тонком стебле
превращённому в муку
 
нечего не понимаю
должен сердце в такт стучит
я в займы не брал не разу
от чего оно болит