куда то туда

возьму огромный
белый лист бумаги
засохшие
те краски соберу
из детства дальнего
которые остались
и баловаться
с радостью начну
всё на рисую
что душе угодно
пускай не кто
не что
не разберёт
я на рисую
всё чего возможна
и может даже
что на оборот
я не бумагу
краской заполняю
я отпускаю
пусть
летит душа
ту да где счастлив
где ещё играю
где хочется
остаться на всегда