где ты

где ты
сердце уже воет
где ты
почему молчишь
неизвестность просочилась
страхом ужаса на вид
где ты
телефон отключен
в чёрных красках тишина
может быть пожар разбилась
где ты в чём моя вина
растянулось на мгновенья
время
не охота жить
вдруг звонок
нашлась зараза
сам тебя
готов убить