Подшофе
Неказист и совсем не из принцев,
Но чертовски ты манишь меня.
Ты скорее из них-летописцев,
Что без соточки только три дня.
Я уже разбираюсь в портвейнах,
И в закусках по скорой руке,
И уже понемногу в глинтвейнах,
И я гуру по "Дружбе"-сырке.
Ты мне часто читаешь сонеты,
Подшофе только ходишь ко мне.
Ешь салаты мои, винегреты,
Ну а как же Любовь при луне?
Ты пришел и ушел в одночасье-
Перед Бахусом все мы равны.
Ты какой-то источник несчастий,
И похмельного чувства вины.