Ксюше моей (2016)
Я помню... помню... помню...
потому
Не в силах примирить любовь с судьбою.
И тень крыла,оставлена тобою,
Незримым облаком — у памяти - в плену.
Что толку сердце рвать и бить челом,
Когда душа, прийдя, не погостила:
Она, родившись только, в небо взвилась,
Махнув едва раскрывшимся крылом.
* * *
Дорога-небо — в перьях облаков,
И в этот день становится теплее.
Я от бессилья и тоски немею,
Подранком-сердцем твой ища альков
… там, на небесах.
12.02.2016г.