СТРОИТЕЛИ МОСТОВ
Тебе не кажется, наверно,
Что на ногах жить не серьёзно...
Закинь свой взгляд на сон вечерний
И научись бежать по звездам,
Мотив веселый напевая
И слепо в даль смотря куда-то.
Мир чёрно-белый? Так бывает.
Такого мира нам не надо!
...Где от печали сердце стынет,
Где корысть людям руки крутит.
Мир закрывает все мечты нам.
Нет! С нами этого не будет!
Мы рождены, чтоб научиться
Нормально жить и вновь рождаться.
Мы рождены, чтобы стремиться,
Чтобы, закончившись - начаться.
Мы любим тишь сухих морозов
И запах утреней зимы.
Дорога к звездам - наши грёзы,
Строители дороги - мы.
04.03. R.P.