татьяне

на небе звезды пусть потухнут!-их красота всего лишь ночь!
алмазы,просто твердый камень!-цветы красивы!-но без чувств.
а я хочу сказать,как мила!- девченка что Татьяной звать и
как она стройна!,красива!
другой такой мне не с искать!
ей пусть другие ,цветы дарят,
алмазы пусть к ногам кладут.
я знаю точно!-все уныло!
в чем нет ,не красоты,не чувств!