убежать
Аудиозапись
Убежать
(апрель 2014-декабрь 2018)
Убежать от греха
Да запутать следы
Оставить что было
И к небу идти
Идти по прямой
Рядом ангелов строй
Почётный конвой
С тобой, в этот бой
Так иди же строкой
Пулемётной, седой
Не страшась, сквозь огонь
Коли небо, с тобой