разбитая любовь

Белым снегом заметает след,ты уходишь не простившись,смех.столько лет с тобою вместе...,но!ты детей мне оставляешь,грех!что случилось?, не пойму,я всё ж?чтобы так судьба сложилась,вновь.чтобы чистыми в душе лишь белый снег,да детей улыбки ,той любви моей.