Увы
Как я хочу - жить - не удастся!
Что нужно - просто негде взять...
Мгновенья рвут меня на части
И в месте мне их не собрать...
Хотел бы жить не зная горя,
Себя в нирване потерять,
Дремать под мерный шум прибоя,
Под жарким солнцем, загорать.
Любить красавицу мулатку,
Что по ночам не даст мне спать,
Забыть работу и заботу
И в праздной неге, пропадать...
Увы, придется просыпаться,
Обман фантазий разорвать
И на работу собираться.
Иначе будет неча жрать..