Новая жизнь

Только старое фото,только новая жизнь,
Дни другие нас ждут впереди.
Ты не нервничай, твердо на месте держись,
И улыбкой свой путь освети.
Не печалься, что было - уйдет на века,
А что будет - внимай с удовольствием.
По течению мчи,пока мчится река,
Будь спокоен в минуты спокойствия.
Ты - особенный, ты не такой,как другие,
Ты живешь по законам верным,
Все грешили и страшные вещи творили,
Не последний ты и не первый.
Сбрось мученья, вдыхай сладкий воздух всегда,
Ведь проблемы - удел идиотов,
Твое прошлое пусть уносит вода,
А былое всё будет на фото.