Монолог с другом

***
Ну здравствуй, друг!
Давно не говорили…
Наверно, занят?
Как твои дела?
Молчишь привычно
И не пишешь в личку…
Но жив… и ладно…
Свяжемся.
Пока!
 
***
Ну здравствуй, друг!
Работа да заботы?
А как здоровье?
Всё ли хорошо?
А помнишь было?
Есть о чём ведь вспомнить…
И дальше будет…
Сердце помнит всё…
Да, некогда…
В потоках растерялись
И расстоянья – тысячами миль…
А что на сердце?
Просто и не скажешь…
Но будет случай
И закатим пир!
Ещё ведь встретимся
На маленькой планете
И новой памятью
Наполним жизни дни.
Да, не прощаюсь,
Ведь еще не вечер…
Ну всё, пока!
Не забывай.
Пиши…