Продан

Пора бы отдать тебе дань.
По расписанию время твое.
По распорядку моих терзаний
Тобою болеть решено.
В архивах дурного сознанья
С тобою файлы нашлись.
И жалко, но привыкание
Не рекомендуют врачи.
Но сны это не волнует.
Что им эти люди в халатах?
Так вот, эти сны бунтуют
И шлют мне кино про тебя.
Я этим хамам отвечу,
Ворвусь в них и будь что будет.
Тебя я как только замечу
Уж точно не промахнусь.
Я подойду к тебе смело,
Даже если сил не сложу.
Ты улыбнешься и спросишь:
«Остаешься?» -«Нет, ухожу!».
Наслаждаться твоим лицом
В тот момент мне хочется вечно.
Ухожу, не вернусь, сдержусь!
Может даже уйду с первым встречным.
Похоже, что это победа,
Но война обошлась мне в три года.
Ставлю флаг и в своей голове
Говорю: «Всё! Закончилось! Продан!»