Сосуд наполнится сполна...

Сосуд наполнится сполна...
Нине Ч. (Амфоре)
 
Сосуд наполнится сполна,
И через край польётся влага.
Какая дерзость и отвага,
Чтоб в этом мире жить, нужна!
Горящей красотой души
И щедростию проявлений
Без тени страха и сомнений
Ты мир порадовать спеши.
И благосклонная звезда
ОсвЕтит путь во мраке ночи,
И друга любящие очи
Тебя отыщут - навсегда.
Глаза в глаза, к руке - рука,
И Амфора взлетает к небу!
Кто знает было ли иль нЕбыль?
Глоток воды, краюха хлеба...
Свет, Жизнь, Любовь - наверняка!
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116041010931