Бальзам

Бальзам
Бальзамом стать в тебя впитаться,
Хочу я боль твою унять.
Отдай мне сердце без сомнений,
Чтоб вкус крови моей понять...
 
Не скрою, будет изумление,
У нас с тобой одна война!
Одна дорога и стремление,
Ты веришь нет? И тень одна...
 
Aslan Borlakov