21-ый век
Хрустальный гроб- мечта капризной страсти,
Айфон в руках- солидней доброты,
И самый грех, позорное несчастье:
В могилу слечь без фотки из инсты.
Каков наш мир, вы только посмотрите,
За звон монет убьёте даже мать,
И только лишь случайный, может, зритель,
Захочет всем на свете помогать.
И сразу смех, копыт несчастный топот,
Добьёте так последнее добро,
Оно сейчас уже могильный шёпот,
А дети ваши не будут знать его.