Костер любви

Костер любви
Костер любви возник во мне.
Он пламя буйств и чувств кипения,
горящий не по принуждению,
вспыхнувших бурь моей души.
 
Костер горит – а я летаю,
в своих мечтах, как в облаках,
стремясь все выше, выше неба!
Как птица поднимаясь ввысь.
 
Как потушить этот огонь?
Который так меня дурманит ,
и заставляет вновь и вновь,
сиять все ярче, больше, пламя!
 
Как мне спустится с тех небес,
Что манят меня с новой силой,
и подвигают продолжать,
лететь к прекрасным тем вершинам.
 
Не знаю я. А нужно ли?
Тушить костер любви небесный,
что дарит силы, крылья мне,
так воспалять себя прелестно.
 
Да решено, пусть будет так.
Оставлю я все эти мысли.
Ведь я живу и я парю
Когда горю, когда люблю.