ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ЧТО НАША ЖИЗНЬ?:
МГНОВЕНЬЕ,И МИГ- ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ.
ЧТО ЖЕНЩИНЕ ДАНО?-
РОЖДЕНИЕ,ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ!
А. ЧТО ДЛЯ НЕЁ - МИНУТА СЧАСТЬЯ?
НАВЕРНО:РОСЫПЬ РОЗЫ ЛЕПЕСТКОВ,
А МОЖЕТ МАЛЕНЬКОЕ КРОХОТНОЕ ЧУДО.
РОЖДЕННОЕ С БОЛЬЮ И В МУКАХ,
НО С БЛЕСКОМ СЧАСТИЯ В ГЛАЗАХ,
И ВСЕ ЖЕ, ГДЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ?
ЧАСТИЧКИ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НЕЁ?
В КОРОТКОМ БРОШЕННОМ "ЛЮБЛЮ"
ИЛЬ СЛОВЕ - МАМА,МАМОЧКА, МАМУЛЯ...
ТАК БЛАГОСЛОВИМ ЖЕ ЖЕНЩИНУ:
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЮ БЫЛА
НА ДОЛГИЕ,СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА.