Обратно в детство

Обратно в детство
Небо машет рукой,
Я достать не могу.
Этот мир был другой.
Не во сне, на яву.

Этот мир был таким,
Каким бывает лишь раз.
Этот мир был другим,
Как прекрасный рассказ.

Без забот, без тоски -
Время вдребезги.
Мы летим по траве
Словно мотыльки.

По горячей земле
Мы бежим босиком.
Оставляя следы,
Мы не смотрим кругом.

И под теплым дождем,
Не сидим и не спим,
Мы бежим, все бежим.
Оглянемся потом...

Оглянемся потом...

Аромат чабреца
На зеленом лугу.
Я сижу, мне не снится.
Я летать не могу.
Этот мир изменился.