Волшебником просто быть для детей

Волшебником просто быть для детей
Волшебником просто быть для детей,
Они еще помнят все тайны…
Для них не бывает закрытых дверей,
Открытое сердце – нормально…
 
Постичь этих чистых глаз глубину –
Дружок мой, да ты сущий Ангел  -
Скажу, а в ответ благодарность ловлю.
Ах, сколько ж огня и запала…
 
О, вы, непоседы и озорники -
Давно ли такими мы были?
Не знать вместе с вами гремучей тоски,
Вы радость еще не забыли.
 
Я слышал, говорено было давно:
«О, люди, будьте как дети»…
Но носим мы маски свои всё равно -
Порвать бы невежества сети…