море

море сегодня снежно.
и море холодно.
и волны стонут от нежности.
ты омывай свои руки в ветре.
омывай свои ступни в водах.
твой поношенный джемпер
запахнет зимой, томной,
бледною.
и, вдыхая январь,
выдыхай его
медленно