Кто подставил кролика Арсения?

Кто подставил кролика Арсения?
Не может быть-двух разных мнений!
 
Ты явный террорист-Арсений!
 
Наверно не было и дня ,
 
Когда б не клянчил "зелень" у меня
 
Тебе Арсений-я не дам и цента-
 
Ищи себе богаче президента!
 
А лучше подавай в отставку!
 
Не стоит ставить на тебя ставку!