И пусть...

Я много кому и чего обещаю,
Но ты в ожидании, ждёшь всё звонка.
Ведь звёзды не ждут, и звёзды не чают,
Пора бы понять, дорогая, пора...
 
Ведь здесь остановка,
Здесь жизненный путь
Решил отдохнуть твой
И пусть.
Проблема одна и всё больше она,
Наводит неистову грусть...
 
Я чувствую ты утопаешь во тьме,
Наивности, может надежды.
Но дым сигаретный заменит тебе
Мой голос сухой и небрежный...
 
Дорога твоя продолжится вновь.
И солнце взойдёт, опустится мрак.
Поймёшь, то была совсем не любовь
И думать всегда будешь именно так,
Пока не полюбишь ты вновь...