Моя колдунья

Дай мне руку, дай мне сердце,
Чтобы в холод смог согреться.

Улыбнись, моя колдунья!
Спой мне песенку, певунья.

Отведи рукой печали,
Вспомни, кем я был вначале.

Обними, прижмись щекою,
Отведи печаль рукою.

Дай напиться глаз прекрасных…
В этом мире всё напрасно –

Без тебя. И пусть так будет.
И никто нас не осудит.