Как ты там...без меня?

Как ты там...без меня?
Как ты там...без меня? Ночь торопит рассвет,
приближая объятьями радостный миг.
И целительных фраз многоцветный букет
распускается с бликами тёплых интриг.
 
От ажурных мазков дрожь прохладных небес
насыщается смаком дыхания. Воздух
замирает от вкуса желанья, и всплеск
колоритных оттенков срывается в отзвук
 
непослушных сплетений из мыслей и чувств,
пропитав искушением утренний шёпот...
Как ты там...без меня? На пороге безумств,
чьи слова только что убаюкали ропот.
10.04 2016