Моё сердце порою болит

Моё сердце порою болит
Моё сердце порою болит -
Когда всей душой нараспашку,
Когда ярче вдруг чую магнит,
И огонь бьётся в области чаши.
 
Все ли стрелы я б смог удержать –
Да! Пока свет доступен сознанью.
Волны хаоса трудно  унять,
Но я сделаю озеро гладью…