Пятница.

Пятница.
А пятница моя обесцвечена,
Ромбами в клетках парков исчерчена,
Сыта блинами с сыром до одури,
Соединяет живое хордами,
Дышит рассеянным словоблудием,
Ищет практично-двуличное в людях.
А пятни-ца моя невменяема...
Катастрофически перепаяна
С утра на вечер тактильный майский.
Пятница - чувственность близости тайской.