Эсминцы

Эсминцы
Мужчины думают, что они эсминцы,
а женщины – подводные лодки,
и стоит опасаться их хитрых
и непредсказуемых маневров.
На самом деле, подводные лодки
находятся в трюме каждого эсминца.
И никогда не знаешь,
когда они взорвутся
и потопят мужчину с головой,
ибо подводные лодки – это не женщины,
это – слабости.
 
10.04.2016