Сон и душа...

Сон и душа...
Сон и душа есть на свете, у нас...
Сон живет своей жизнью, а душа своей...
Во сне свои чудеса есть всегда,
А душа все жаждет романтики и любви...
 
Душа нам в любви согреет и приласкает...
А сон нам даст свой покой от суматохи жизни...
Все же как заманчив сон и душа наша...
Что они есть на белом свете всегда у нас...
 
© Андрей Балабуха, 2010